在酷我音樂盒中播放MV有妙招

2020-01-07 09:31:36 

        在酷我音樂盒中的音樂資源,大多數是蘊含MV資源的,也就是用戶在聽取歌曲的同時,可以觀看到相應的MV。以給聽歌者更多的情感體驗。

在酷我音樂盒中播放MV有妙招
酷我音樂盒

  A、 在歌曲列表區域,點擊“MV播放”按鈕;或者右鍵單擊,選擇“播放選中MV”。您所播放的MV相對應的歌曲將自動添加到默認播放列表中。

  B、 在歌曲列表區域,點擊上方的“播放全部MV”按鈕;或者右鍵單擊,選擇“播放所有MV”。您所播放的MV相對應的歌曲將自動添加到默認播放列表中。

  C、 在歌曲列表區域,選中有MV的歌曲,點擊其名稱后的統一操作按鈕,選擇“播放該歌曲MV”。您所播放的MV相對應的歌曲將自動添加到默認播放列表中。

  D、 在正在播放列表,如果一首歌曲有相應的MV,其歌名前會顯示MV圖標,單擊該圖標即可播放該MV,但此操作會打斷您正在播放的歌曲。

  E、在“正在播放”標簽頁,如果一首歌曲有相應的MV,正在播放頁面將有“MV”標簽欄,單擊將播放該歌曲相應的MV,但此操作會打斷您正在播放的歌曲。

  在酷我音樂盒中,其實播放MV的技巧和查看歌詞的方法是相類似的,只要進行簡單的操作,用戶就可以享受到最熱門的歌曲MV。

在酷我音樂盒中播放MV有妙招軟件下載閱讀地址:http://www.ipihkb.tw/soft-41522.html