全民飛機大戰iOS 1.0.5版刷金幣攻略

2020-01-07 09:32:16 

  目前,全民飛機大戰游戲版本已經更新至1.0.5了,而在新版中,全民飛機大戰,添加了新玩法,也就有了1.0.5刷金幣的方法,下面小編就為全民飛機大戰iOS用戶介紹下1.0.5版刷金幣的方法。

  準備工具:

全民飛機大戰iOS 1.0.5版刷金幣攻略
全民飛機大戰

  1、已經越獄的IOS設備;

  2、大家先記住UU助手源apt.uuhelper-com,稍后會用到。

  1.0.5刷金幣教程:

  1、首先我們打開IOS設備上面的軟件源cydia工具,然后依次點擊【編輯】-【添加】,之后將apt.uuhelper-com這個軟件源地址輸入進去;

  2、添加完畢后,點擊進入UU助手源,然后在里面可以看到全民飛機大戰UU助手,我們點擊下載。

  注意:必須是最新的適用于全民飛機大戰1.0.5版本的才可以,如果沒有,大家可以等待官網更新最新版本的輔助。

  3、安裝完畢后,重啟你的IOS設備,然后運行全民飛機大戰,在上面就可以看到UU助手工具設置界面了,目前來說,UU助手只有無敵這個功能,并且修復了IOS 7.X系統上的一些問題。以上就是全民飛機大戰1.0.5刷金幣的一些教程。

  以上就是全民飛機大戰iOS1.0.5版刷金幣的方法,但提前是,需要有越獄的設備,以及UU助手,然后從UU助手中進入全民飛機大戰的游戲,就可以坐等分數上升啦。此方法很適合iOS7以上的系統。

全民飛機大戰iOS 1.0.5版刷金幣攻略軟件下載閱讀地址:http://www.ipihkb.tw/soft-41526.html