秘技推薦:Android系統巧設鈴聲訣竅

2020-01-08 09:27:53 

       說到手機鈴聲的更換,很多的朋友可能會覺得這個問題太過簡單了。沒錯,如果是直接更換手機中已經存有的音樂為鈴聲的話,誰都會。但是如果想要更加便捷的方式更換鈴聲的話,就一定要聽小編的了。

秘技推薦:Android系統巧設鈴聲訣竅
安卓系統

  我們可以利用軟件來實現,目前已經有不少能夠支持鈴聲更換的軟件,這里筆者介紹的是一款名為Ringo Pro鈴聲設置軟件的漢化版本。

  運行軟件后,我們會發現主界面分為默認和聯系人兩個標簽,默認標簽下可以設置基本的鈴聲和短信鈴聲,點擊下拉框,首次運行可能會有確認提示,直接點確認跳過。

  在彈出的鈴聲設置界面中選擇All Tracks,軟件會掃描目前存在存儲卡和手機里面的所有音樂資源,選中自己喜歡的音樂,點擊確認即可設為鈴聲。

  在界面中點擊高級設置,可以進行震動、LED閃光、鈴聲堅強、短信是否彈出顯示等多項個性化功能,足夠滿足日常需求。

  切換到聯系人標簽,則可以設定聯系人鈴聲和分組鈴聲,設定方法和默認鈴聲設置相同,大家可以自己嘗試一下。

  這里小編要介紹的更換鈴聲的軟件是Ringo Pro,有了這個軟件,安卓系統用戶想要更換手機短信的鈴聲,就輕松簡單多了,還沒用過的朋友,趕緊嘗試一下哦。

秘技推薦:Android系統巧設鈴聲訣竅軟件下載閱讀地址:http://www.ipihkb.tw/soft-41537.html