白云一鍵重裝系統電系統檢測需要多久時間?白云一鍵重裝系統進行電腦系統環境檢測的原因

2016-07-30 09:52:38 

白云一鍵重裝系統電系統檢測需要多久時間?白云一鍵重裝系統是一款電腦系統一鍵重裝軟件,首次打開時,會檢測系統環境,有些用戶就反應說,這個系統檢測有點麻煩,大概檢測多久?還有為什么要進行檢測?其他系統重裝軟件都沒見過檢測的。針對這些問題,小編就來給大家解答一下。

白云一鍵重裝系統進行電腦系統環境檢測的原因

  白云一鍵重裝系統最新版由于新加了較多的功能,能夠適用于更多的電腦用戶,可能有部分用戶還沒有在老版本的使用中轉變過來,方法其實一樣的簡單,只是界面框架有所改變,變化最為大的地方就是運行軟件會檢測當前的系統環境,對電腦的分區做一個識別判斷,這樣才能區分原版GPTwin8筆記本和普通的MBR分區模式電腦!也正因為有了這樣的檢測判斷,所以白云軟件的成功率大大提升,同類軟件中相對算很高的,并且新版軟件新增加了原版win8系統的電腦安裝成win7 64位的功能,有效的方便廣大不習慣win8系統的用戶安裝成win7,所以這個檢測是必不可少的!

白云一鍵重裝系統電系統檢測需要多久時間?白云一鍵重裝系統進行電腦系統環境檢測的原因

  白云一鍵重裝系統電系統檢測需要多久時間?

  上圖就是檢測當前系統環境的圖片,那么我們的電腦在這個地方一般需要檢測多久呢?

  1:如果當前硬盤是MBR的模式的情況,那么通常檢測需要3-5秒

  2:如果當前硬盤模式是GPT的情況,那么通常需要3-8秒

  3:如果是多硬盤的電腦檢測時間差不多也是 3-8秒

  4:其他情況基本不會出現,如果大家出現了等待很久都沒有檢測完成的,請大家耐心等待,如果時間超過2分鐘就請聯系白云官方QQ群,尋求技術員解決與反饋!

  檢測環境完成后,大家尤其需要對硬盤類型進行關注。

白云一鍵重裝系統電系統檢測需要多久時間?白云一鍵重裝系統進行電腦系統環境檢測的原因

  1:硬盤類型為:bios 那么當前的電腦可以直接重裝系統,不需要任何設置,直接全自動下載并安裝。

  2:硬盤類型為:GPT 那么當前的電腦重裝系統只能選擇win864位 或者 win7 64位系統,見下方2種情況!

  a:如果安裝win864位可以直接重裝系統不需要做其他的設置更改,直接安裝win8 64位即可

  b:如果安裝win764位的系統,那么由于當前是GPT的硬盤分區,所以重裝win7后需要進行主板bios設置,更改設置有對應品牌的更改教程,大家可以自行去查看。

   

白云一鍵重裝系統電系統檢測需要多久時間?白云一鍵重裝系統進行電腦系統環境檢測的原因軟件下載閱讀地址:http://www.ipihkb.tw/soft-458.html