Word2007文檔字體設置小妙招

2016-07-31 12:44:30 

  相信很多朋友在編輯完Word文檔的時候,都會對文檔的字體進行修改設置,而不管Word的什么版本還是WPS辦公軟件,都有對文檔字體的修改設置,下面小編要為大家介紹的是Word2007版本字體的設置。

  第1步,打開Word2007文檔窗口,并選中需要設置字體的文本塊。在“開始”功能區的“字體”分組中單擊“字體”下拉三角按鈕。

Word2007文檔字體設置小妙招
Word2007字體

  第2步,在打開的字體列表中顯示出三組字體,其中“主題字體”是通過“頁面布局”分組中的“主題”設置功能設置字體;“最近使用的字體”顯示最近經常使用的字體;“所有字體”則顯示當前計算機中已安裝的完整字體列表。將鼠標指針指向目標字體,則選中的文字塊將同步顯示應用該字體后的效果。確認該字體符合要求后,單擊鼠標左鍵即可。

  以上就是Word2007版文檔字體的修改設置,只要是從字體文本塊中“開始”區,分別選擇字體,當然在Word2007中提供了多種字體,而且還可以對文檔中的不同位置進行字體設置,如標題,正文。

Word2007文檔字體設置小妙招軟件下載閱讀地址:http://www.ipihkb.tw/soft-731.html