Word自動恢復功能的兩個使用技巧

2016-08-01 20:54:29 
在今天的Word使用教程中,我們一起來學習一下與Word的自動恢復功能相關的使用技巧。可能不少word用戶都不知道:自動恢復功能,或者使用自動恢復最簡單的功能,但是,不知道自動恢復功能的具體使用技巧。如果您的情況剛好跟小編的描述一致,那就一起來看看今天的Word自動恢復功能的兩個使用技巧吧!

  Word自動恢復功能的兩個使用技巧

  Word自動恢復

  Word自動恢復功能的兩個使用技巧:

  1.Word的定時保存文件功能有一定局限性,只對DOC格式文件有效,如果是其他格式的文件則不能保存。因此用戶在編輯文檔的時候,最好先將文檔保存為Word格式,編輯完成后,再另存為其他格式。

  2.“自動恢復”功能不等于正常的文檔保存。如果沒有設置恢復文件,文件在關閉的時候就會被刪除,沒有保存的文件就會丟失。如果設置了保存恢復文件,關閉文件后,它會替換原來的文檔。

Word自動恢復功能的兩個使用技巧軟件下載閱讀地址:http://www.ipihkb.tw/soft-867.html