冰點還原解凍空間怎么創建? 冰點還原解凍空間怎么刪除?

2016-08-01 21:18:35 

冰點還原解凍空間怎么創建?在使用冰點還原軟件時我們如果要更改電腦文件或安裝軟件,就要在驅動器上為特定用戶創建 ThawSpace 解凍空間,要想創建解凍空間,請完成以下步驟:

冰點還原解凍空間怎么創建?

  1.單擊 (+)。

  2.選擇將為其創建 ThawSpace 解凍空間的用戶。

  3.在“大小”字段中,輸入 ThawSpace 解凍空間的大小,并使用下拉列表選擇其大小是以 MB 還是以 GB 為單位。用戶 ThawSpace 解凍空間的默認大小為 500 MB。

  4.單擊“確定”,或單擊“取消”以返回到此選項卡,而不添加 ThawSpace 解凍空間。

冰點還原解凍空間怎么創建? 冰點還原解凍空間怎么刪除?

  圖一:創建界面

  5.在“ThawSpace 解凍空間”選項卡中,單擊應用以創建新的 ThawSpace 解凍空間。此時將出現一個對話框,提示您輸入管理用戶名和密碼。

  全局 ThawSpace 解凍空間可供所有用戶訪問,但用戶 ThawSpace 解凍空間僅可供特定用戶訪問。當用戶登錄時,其他用戶的 ThawSpace 解凍空間將在桌面上顯示為訪問受限的文件夾。

  無法刪除現有 ThawSpace 解凍空間并保留其內容。刪除用戶已映射到的 ThawSpace 解凍空間將會阻止該用戶登錄到計算機。建議在刪除 ThawSpace 解凍空間之前將用戶映射到其他位置。


冰點還原解凍空間怎么創建? 冰點還原解凍空間怎么刪除?軟件下載閱讀地址:http://www.ipihkb.tw/soft-910.html