win10關閉操作中心|win10正式版關閉操作中心方法

2016-08-01 20:54:29 

對于剛升級到win10正式版系統的用戶,對win10使用還不夠習慣。很多功能可能都不是很會操作。還有win10的操作中心,可能使用起來 不習慣,不知道怎么關閉。其實win10操作中心怎關閉不難,只需要看下小編下文的內容,你就知道改如何操作了。

win10關閉操作中心

  具體方法如下:

  1、在Cortana搜索欄輸入regedit后回車,進入注冊表編輯器。

  2、定位到

  HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Explorer

  注意,若沒有“Explorer”項,可自己新建一個(在Windows文件夾上點右鍵,選擇新建→項,如下圖)

win10關閉操作中心

  3、在Explorer中新建→DWORD(32位)值,重命名為DisableNotificationCenter,如下圖:

win10關閉操作中心

  4、雙擊DisableNotificationCenter,將數值數據改為 1,點擊“確定”,如下圖:

win10關閉操作中心

   

win10關閉操作中心|win10正式版關閉操作中心方法軟件下載閱讀地址:http://www.ipihkb.tw/soft-926.html